Маг Тата

Почта: mag-tata@yandex.ru
IP:  В яндексе не всегда виден ip, показывает самого яндекса 87.250.241.141
Оплата: webmoney U142415937926 (так как писали из Украины,  то сразу получили укр. счет)

Общение с этим "магом" полный абзац.  Просит фотографии и имена. 
( Мы отправляем никогда не знакомых людей, и один из них умерший)

Получаем ответ:
Я вижу по вашей ауре, что вы из Украины (именно оттуда идет ваша аура) (цирк на дроте. как оказывается не одни мы пробиваем айпишники, но и маги некоторые додумались) Ваша проблема решаема. Я сделаю приворот. Фотографий, что вы мне прислали, достаточно Вижу, что после моей работы у вас с ним есть будущее. Стоимость моих услуг 1000 гривен  Срок работы 24 часа. Вы вносите аванс 500 гривен  на  мой счет WebMoney в гривнах  142415937926. (быстро, дешево, сердито, а главное всего лишь половину) Оплатить можно через любой терминал.  Но прежде чем будете делать заказ хорошо подумайте дело в том, что после приворота он к вам будет сильно привязан и без вас не сможет жить Если вы однажды решите его бросить  это для него будет сильный удар и мне надо будет делать отворот Решать вам (и конечно напустить серьезности для закрепления)

В следующем письме закрепляет эффект своей лапши:
Это мошенники и шарлатаны делают приворот неделями, берут большие деньги,а результат нулевой Приворот Белый Действует постоянно После приворота ,ваш любимый  будет  выполнять все ваши прихоти и капризы и при этом будет счастлив На то он и приворот Негативных последствий для вас и него нет Единственно- вы не должны его бросать Что касается вашего парня ,то вы у него не единственная (да вы и сами это знаете) (сказка просто. и быстро, не то что у других, и дешево, и любые капризы. )

Все это конечно прекрасно, но мы спрашиваем как мы можем быть уверены, что она вообще видит ситуацию? Такое любой дурак пообещать может. Получаем фееричный ответ :
Для этого мне надо затратить время и энергию Простите  Бесплатно не работаю Я никого не уговариваю и не упрашиваю Больше мне не пишите У меня много работы и заказов Ищите дальше Удачи! (не, ну а чо? просто и конкретно)

На наше резонное письмо о том, что никто бесплатно ей работать не предлагал, а готовы были заплатить, но хотим быть уверены что это обман получаем:
Решила мне хамить? Это был твой выбор Деньги с тебя не возьму Сделаю бесплатно Сегодня ночью (самое лучшее время) делаю на тебя обряд на безбрачие Ты никогда уже и ни с кем не создашь семью Твой удел одиночество Это я тебе гарантирую (того что люди с фотографий ей не пишут, что не знакомы и мч погиб она естественно не видит. зато по угрожать от бессилия это шарлатаны любят)

ВЫВОД: Человек даже не заморочился делать грамотно все и с каким-то вкусом. Просто "плати бабло, а все остальное лишняя трата энергии и пошел вон отсюда. хочет он еще здесь просмотров". И я понимаю что если есть даже такие шарлатаны, которые настолько нелепо все делают и не считают нужным применять вообще хитрость, то есть люди, которые им платят  и так. А если платят, то зачем напрягаться? Ищущих помощи призываю не вестись на такие обещания. Работа не может стоить таких денег и осуществляться за несколько часов. А так же те кто собирается делать что-то вслепую и дает такие громкие обещания - ничего не могут. И осуществить свои угрозы тоже.