Мелисса Помогу 

ПОЧТА: pomogu.melissa@yandex.ru
IP: яндекс, потому не вижу
ОПЛАТА: western union на имя KVIT PALINA VLADIMIROVNA, Республика Беларусь (Полина Квит)

Персонаж далек от хитрого мошенника, но умнее предыдущих кого мы сегодня выкладывали. Отправили мы подставную ситуацию с незнакомыми людьми, где мужчины нет в живых и якобы соперницу, которая никакого отношения к этим людям не имеет и получаем ответ о принципах работы и нашей ситуации:
Здравствуйте, я занимаюсь только чёрной магией , поэтому за результат ручаюсь, за вами лишь выбор обряда. Предоплата 100%, далее ничего не потребуется, стоимость всех обрядов 150$, лишь чёрное венчание 210$, от вас потребуются фото, имена , возраст, желательно время рождения, и участие в завершающей части (я вышлю посылкой).

Спросили делает ли диагностику, получили утвердительный ответ:
Конечно, на совместимость, ведь нужно подобрать грамотный обряд.
Ваша дата рождения и фото, я расскажу немного о вас.

И собственно сама диагностика:
противоречивая ну очень, тяжело ему мириться с таким темпераментом... Хоть и восхищается и гордится даже хоть и не показывает этого. Хотя все возможно. Что касается этой девушки , неважно какие девушки и в каком количестве крутятся возле него, я делаю заслон от других женщин перед обрядом. А у вас возможны заболевания с сердцем, проверьтесь. В целом совместимы , вопрос лишь в ваших намерениях на него! Чего желаете и на какой срок, 3,5,9 лет или на всю жизнь

Потом начинает строить из себя переживающею и нагнетает серьезности:
Вы хорошо обдумали? Потому что это чёрное венчание, не шутки все таки, это работает и очень сильно
Милая я понимаю , все обращаются уже отчаявшись.... Но может все таки лет на 5 попробуем? А потом сделаю поддел

Говорим что , наверное, она права и мы погорячились со сроками:
Или все таки чёрное венчание хотите?

В общем соглашаемся и она присылает нам данные об оплате, которые выложены в самом начале с припиской:
Из какого вы города? Перевод вестерн юнион желательно, в день перевода смогу всё закупить и начать

ВЫВОД: В диагностике решила польстить обратившейся девушке, что на самом деле любит, но все очень сложно. Это делается чтоб Вы чувствовали как от Вас зависит все и что Вы даже лучше сделаете всем. Остальное можно приписать 90% случаям. Учитывая что мы знаем что ситуация не имеет ничего общего с написанным Полиной Квит, то делаем выводы. ШАРЛАТАН. Цены не средние, но и не копейки совсем уж.