Нина Авдеева
ПОЧТА: babuzkanina@yandex.ru
IP: яндекс ( не вижу)
ОПЛАТА: на телефон 8 916 9793153 или +79169793153
В поисковике по номеру выдает кучу ссылок:
INSTAGRAM: @privorot_gadanie_moskva
VK: http://vk.com/id287971142
Представляется Фатиной. Страницы с кучей липовых отзывов. Основательно подготовилась.
И я уверена что это еще не все имена этой особы в сети. Баба Зина, Фатиния - эти мы нашли за 5 минут. Тем не менее наше общение ( как обычно отправляем не знакомых между собой людей, мужчины нет в живых и соперница, которая не имеет никакого отношения к этим людям):
Доброго вечера,нужны ваши фото,имена и даты рождения,обряд делается 14 дней и вступает в силу,в это время вам не желательно алкоголь,оплата мне на телефон 8 916 9793153
Спрашиваем про диагностику:
Да,конечно,стоит 400 рублей
Ну не вопрос. Отправляем 400 рублей ей на телефон. Смотрела час! и присылает:
Посмотрела вас всех,эта девушка хочет с ним любовных отношений и предпринимает для этого все усилия.Пока они как друзья.(за час очень многословно, но просим посмотреть отношение к нам за 400р. то можно?)
На человеке лежит большой груз ответственности за вас и за ваше будущее. Он вас любит и хочет, чтобы вам было хорошо рядом с ним. Но в тоже время такое напряжение моральных и физических сил может быть очень гнетущим для человека. Он находится под воздействием этой девушки. О вас он постоянно думает.(нет, ну а чего? написала что приворот. это ж любимая тема).
Буду работать с вашими фото,нужно еще несколько в полный рост,нужна хорошая чистка что бы все снять,стоит 1400 и белый приворот к вам-стоит 2600р-по времени все займет две недели.(по-божески так нас оценила. хотя я думаю что дает кучу рекламы и профиле где только можно и за счет этого набирает кучу людей, которым ставит не большие суммы. собирает навар) Оплата так же,на телефон.Как вышлите фото в полный рост сразу же начну работу.
ВЫВОД: Если у выдающего себя за мага несколько имен, то уже можно сделать вывод. Он точно так же легко растворится после оплаты и всплывет с новым именем. Цены маленькие, и это позволяет охватить большую аудиторию. Так как маленькой суммой легче рискнуть. И если взять этот бред всерьез, то напрашивается вопрос: "Если к нашей подставной девушке такая любовь, но ей мешает исключительно приворот, то зачем же после чистки ставить приворот уже к заказчице?". А потому что клиент в растройстве и особо задумывать не будет.