Малика
Почему-то в почте Марьяна Славина, но поменяла на Малика (задумались)
ПОЧТА: maryana.slavina@mail.ru
ОПЛАТА: яндекс 41001988762328
ТЕЛЕФОН: +380663770030
Мы сразу пробиваем телефон и выбило на форум woman 1 сообщение и 2 сообщение. На форуме представляется Анной. UPD она называется еще и Дариной Виталиевной [/size]
Пишем что хотим приворот и спрашиваем как она работает:
Здравствуйте, изначально нужно видеть ситуацию. А работаю по полной предоплате.
Отправляем фотографии никогда не знакомых людей, мужчины нет в живых и типа соперницы, которую мы подозреваем, но на самом деле девушка не имеет отношения к этим людям:
ну что я вам скажу, его возле нее что-то держит, но это явно не чувства. там пустота у него, интерес какой-то. но чувств я не вижу ни к вам, ни к ней. Он вообще отстранен как-то от желания иметь прочные и стабильные отношения. Приворот не советую, более эффективна будет связка на янтре, даст более быстрый результат и не имеет отката, то есть безопасна, а чувства способна развить на самый максимум. янтра стоит 3900р, за работу тарифов нет, оплата по возможности и по совести, но она нужна, чтоб откуп не потянулся энергией. начинаю через 2 часа после оплаты. оплата на яндекс деньги 41001988762328. мой телефон +380663770030. По поводу чувств, нет ни к кому. Все стерто ритуально в нем, его просто тянут против судьбы и воли