Маг Экстрасенс
ПОЧТА: exstrasens777@mail.ru
IP: 176.15.163.142 (Россия. Омск)
ОПЛАТА: 4890 4941 7712 2181 и 4890 4942 7508 8722
(обе карты qiwi wallet. ну вы догадались, что там лимит и потому 2 карты, чтоб все влезло. ведь это способ спрятать свои данные, в отличии от банковской карты "Так как на карте Visa QIWI Wallet нет фамилии и имени держателя карты")
Спрашиваем об условиях работы на приворот, получаем ответ:
Здравствуйте! Обращались до этого мне? (мне понравился ход. типа столько довольных клиентов что высока вероятность повторного обращения. должно подкупать )
Пишем что нет и получаем не многословный ответ:
20 тысяч рублей за месяц вернется
Мы интересуемся смотрит ли ситуацию перед работой, кого он привораживать вообще собрался, и кто там куда должен вернуться?Получаем еще менее многословный ответ:
Нет
Ладно. Все с ним становится понятно. Но узнаем куда же этот великий маг принимает оплату и когда приступит :
Оплата на карту а работу сразу. 4890 4941 7712 2181 эта карта человека у которого я беру элементы для работы 15 тыс отправьте сразу ему чтоб он сегодня все успел принисти
А 5 тыс на мою карту личную 4890 4942 7508 8722 (обращаю ваше внимание! это самый объемный ответ за всю историю переписки)
Мы отлучились от монитора и получаем письмо:
Я уже все заказал человеку все для вашей работы вы отправили ?
Спрашиваем какого банка карта:
На сбербанке выберите НА КАРТУ В ДРУГОЙ БАНК
Мы молчим. Через 7 минут:
Смогли?
Еще через 10 минут, так как мы молчим, а шарлатан уже придумал план покупок:
Кажется не смогли ! Какие то проблемы возникают?
Начинаем веселится и спрашиваем "Почему Вы так настойчиво пишите?)":
Смысле? Я просто люблю все чётко а что здесь смешного?
Смешно как немногословно Вы писали до этого и даже не делаете просмотр, а вслепую готовы лепить приворот. А еще подписываетесь экстрасенсом) Зато когда о деньгах речь зашла, то по 3 письма за 10 минут) :
Девушка давайте держать границу а то что просмотр эта не для меня я знаю что делаю и знаю эффект а то что я вам пишу эта ясно почему. По тому что я делаю работу не так просто я должен ж знать что вы там! Я ж хотел начать уже жду вас а вы вула! Нет ответа а так для меня нет разницы не будете вы есть другой клиент по этому здесь нет не чего смешного как вам кажется.
ВЫВОД: Без комментариев. Но мне хотелось бы спросить у тех, кто купился на этот бред - чем он руководствовался отправляя 30 т. руб!!! за это.