Анна Ковалева 

ПОЧТА:   rabota_vip288@mail.ru 
IP: 92.127.220.6  (Россия. Новосибирск)
ОПЛАТА: на карту Сбербанка 4276 0221 6137 0880 - говорит, что дочери.

Отвечает на наше первое письмо об условиях приворота:
Здравствуйте. Ну все зависит от того, как будет проходить работа. Дистанционно или путём личного приёма . Вы где живёте ? Я в Барнауле (врет про город, где живет. пишет Сибирь чтоб люди подумали проблематично добраться. первый звоночек. на самом деле находится в Новосибирске)

Мы подыгрываем и говорим что живем далеко и возможности приехать нет. Получаем ответ "Анны":
Тогда работа строится дистанционно.
Делаем диагностику, подбираем ритуал . Как правило результат наступает через 2-3 недели ( тут все очень индивидуально )
От вас только финансовая сторона вопроса . Все остальное делаю я , потому что обычному человеку с магией связываться нельзя!
Присылайте фото, имена и даты рождения. Посмотрим что там у вас . Чего хотите от приворота.?

Отправляем фотографии никогда не знакомых людей, где мужчина мертв. Мы пишем от имени девушки и получаем "диагностику" от Анны:
У него вообще сейчас другая девушка выпадает через пол года где-то по картам. Ну можно поменять все конечно при помощи магии.
Я могу за вас взяться конечно , но вы должны чётко осознавать , что шутки с магией плохи!!! Часто после приворота, клиентки уже отворот просят сделать ... Мол разлюбила, надоел .... Я этого делать не буду !!!!!!(сколько серьезности то. мне нравится формулировка "вообще сейчас другая девушка через полгода")

Девушка сейчас или только через полгода появится? А то непонятно написано
Сколько это будет стоить?

Через пол года выпадает . (хорошо хоть определилась. но все равно мимо)
Стоимость 12 тыс ( в неё входит защита, атрибуты и сама работа).
Деньги можно на карту перевести , а вот когда , это уже вам решать . Я сейчас свободна неделю , потому что клиентка попросила подождать. (какая удача! мы везучие однако. к какому шарлатану не пишем везде открыт сезон и именно для нас есть время).
4276 0221 6137 0880 ( сбербанк )-(сдается мне карта таки ее или же подружки) . Не знаю возможна ли оплата так через другую страну, я просто в этом не разбираюсь совсем в силу своих ограниченных возможностей . И карта младшей дочери.
Обязательно скажите. Когда скинете, мне на подготовку два дня нужно обязательно . Завтра ночью начать смогу.

ВЫВОД: В диагностике полный ноль. Готова делать привороты на мертвых. Видит у мертвых в будущем девушку.  Врет о месте жительства чтоб не ехали на личные приемы. Типичный шарлатан.