Инглия Инглия 

ПОЧТА:   ingliia333@mail.ru 
IP: 195.91.219.209  (Россия. Москва)
ОПЛАТА: 4276 3300 1411 8574 карта Сбербанка, Нелли Викторовна

Получаем ответ об условиях работы с ней по привороту:
Здравствуйте. Я делаю кладбищенские привороты. Нужны фотографии, имена, для более сильных ещё и вещь человека или волос. Цена от 30 до 60 тыс.

Отправляем наши подставные фотографии 2 девушек и мужчины, где все 3 человека не знакомы между собой, и мужчины нет в живых:
Сразу надо сказать, что над вами звезда, то есть беременность. Пришло время. Девушка справа и он, более гармоничная пара, они связаны между собой очень крепко, без всякой магии чувства. Я сейчас смотрю без карт, приезжайте просто на гадание, а не на обряд и я вам подробно расскажу. . Он ещё далеко где то... Не могу понять, ощущение расстояния большого.
Отношения сексуальные у них, страсть. Я даже без вас завтра на картах посмотрю. (полная ахинея. у меня даже слов нет)

Мы делаем вид что все идет по плану, но нас смутили ее слова про беременность:
В этом году забеременеете.

Спрашиваем об отношении к нам ( точнее к девушке, которая якобы обращается):
Уходить не собирается от вас, любит обоих, он просто загулял. Она сама к нему липнет. Чувства остаточные без сомнения к вам есть. Но, как я сразу сказала, связь между ними намного крепче. Я посмотрю завтра на картах, чтобы понимать ситуацию, а сейчас, не знаю, что именно посоветовать... Надо ещё вас посмотреть, может у вас и без него судьба хорошо сложиться (что она несет? вообще не связный текст какой-то. говорит что любит обеих, но от нашей подставной девушки уходить не собирается, но при этом просто загулял, но чувства к ней сильнее )

А ДАЛЬШЕ НАЧИНАЮТСЯ ЦИРКОВЫЕ НОМЕРА:

Мы параллельно отправили запросы еще куче шарлатанов и советчиков (которые говорят что им помогли и дают контакты магов, но только в личной переписке). Одна из таких советчиц olesya.gvenet@mail.ru (IP: 37.204.207.80) писала что ей помогла tarasova.nata@mail.ru (IP: 176.118.64.2). Об этой шайке смотрите по ссылке. Советчица настойчиво интересовалась как мы пообщались с рекомендованной ею Натальей (потому что мы той перестали отвечать), и мы решили закинуть ей наживку, сказав что у нас соперница беременна (конечно это полная чушь, мы отправляли не знакомы 3 людей: 2 девушки, от имени одной мы пишем и мертвого мужчину). Если бы рекомендованная советчицей Наталья Тарасова  проявила бы чудеса ясновидения и выдвинула бы нам версию про беременность, то было бы подозрительно, но мы уже догадывались что у них куча ящиков. 

И вот спустя нескольких дней молчания Инглия, которой посвящена эта тема, пишет нам что она детальнее пересмотрела и присылает диагностику:
Сейчас по картам выпадает, что они семья, и над ними стоит ребёнок. Они случайно не женились уже? У вас без него тоже не плохая судьба, и сейчас рядом мужчина есть, и ещё роковая встреча летом будет, судьбу встретите свою. Вам будет очень трудно его вернуть, только если самыми сильными обрядами. Нужно делать им отворот и вам приворот. Каждый обряд по 40 тыс. Начну сразу после оплаты. Результат за месяц. Если отворот им не сделать, то ничего не получится. Если бы не она , вам бы хватило обычного приворота. (ахерительную цену выставила нам после того как увидела произведенный ею эффект на нас от диагностики).

Айпишники не совпадают с шайкой. Мы связали их только из-за чудес осведомленности наших липовых версий. Не уверена на 100% что она из той же шайки, может и просто дурь несла по своей инициативе. Для сравнения переписка с  ней с другого ящика:

ВТОРАЯ ДИАГНОСТИКА

Мы писали ей с другого ящика и закинули другую ситуацию. Вот ее диагностика мужу, который хочет вернуть жену (они и правда были мужем и женой, но жены нет в живых):
У неё слабая защита, по этому приворот хорошо ляжет. Сейчас она выбирает ещё... Но рядом другой, вы в мыслях, она вам не верит, не воспримет серьёзно, думает вы обманываете.